Бонжур канада

 Зовет опять меня дорога -
   Я соберу свой чемодан,
   Как хорошо - вещей не много,
   Лечу! Вперед - за океан!
   Красавец белый самолет
   С листом кленовым на борту,
   Меня с Европы унесет,
   Осуществив полет в мечту.
   Я новых не боюсь забот,
   Без путешествий просто старюсь,
   Хочу встречать зари восход
   В другой стране, а здесь я маюсь.
   Я не люблю шум городов,
   Меня зовут лесные дали,
   Забытый аромат цветов,
   Озер каскад - словно медали.
   Где утро еще пахнет елью...
   И мишка ходит следом тенью....
   И нету тяжкого похмелья
   От прошлых лет былых хлопот.
   Скажу, привет - Бонжур Канада!
   Теперь ты у меня отрада!
   Я поживу у Вас немного....
   К тебе  всю жизнь  вела дорога.
   Гудбай Европа, .. может быть
   К тебе вернусь. Живу на воле.
   Хотя в Австралии пожить
   Планирую, возможно, вскоре...
   Летаю, словно лепесток,
   Гонимый моих мыслей ветром.
   Как хорошо свободно жить -
   Где нет границ и нет запретов!


Рецензии
Добрый вечер, Эдуардо! Интересное у Вас стихотворение получилось, и я с Вами солидарна - была бы возможность, путешествовала бы много и жила в разных странах. Я, конечно, немного увидела мир, но путешествий всегда не хватает. Счастливо Вам!
С уважением, Виктория.

Виват Виктория   25.10.2018 18:24     Заявить о нарушении
спасибо. мир такой огромный!..))

Эдуардо Сантуш Кулик   25.10.2018 19:13   Заявить о нарушении