Луна задумалась опять...

Луна задумалась опять,
Ей, как и мне, не по себе.
Вновь не могу ни есть, ни спать.
Все мысли о своей судьбе.
В чем ошибалась? И когда?
О чём поёт магнитофон?..
А вдаль уходят поезда,
Туда, где он...
Туда, где он...


Рецензии
Как же мне это близко, спасибо!!!!!!

Лариса Чернявая   18.10.2018 17:44     Заявить о нарушении