Я тебя помню, Все...

Я тебя помню, Все
Ты мое, ты кусочек счастья
Я тебя знаю так,
Прошу со мною останься
Эти минуты ноль,
Как в пустыне мираж я знаю
Ночь тобою живу, в рассвет умираю.
 
Я почти не дышу, если твой почему
Эти ночи в тиши, слезы мои
Ответь не теряй,
Это лож так и знай
Детство прошло, его не вернешь
Все не так
Ты не со мной, ты в чужих руках.
 
Я тебя помню, Все
Ты мое, ты кусочек счастья
Я тебя знаю так
Прошу со мною останься
Эти минуты ноль,
Как в пустыне мираж я знаю
Ночь тобою живу, в рассвет умираю.
 
Я лечу так хочу
Не мешай, не мешай
Пусть ласкает другой
Ты от ныне чужая, я не твой
От проблем не сбежим
Я не буду, не буду другим
Ответь не спеши
Ты прочтешь по глазам мои.
 
Я тебя помню, Все
Ты мое, ты кусочек счастья
Я тебя знаю так
Прошу со мною останься
Эти минуты ноль,
Как в пустыне мираж я знаю
Ночь тобою живу, в рассвет умираю.
М.Манукян.


Рецензии