Тридцать девять лет назад

Разгулялся неуёмный дождь...
Как клещами , сердце жмёт тоска...
Плачь, кричи..! Но только не вернёшь,
Что умчала времени река .

Достаю наш свадебный альбом,
Ровно тридцать девять лет назад
Свадьбу мы справляли всем двором
И салютом был нам - листопад..!

Были счастливы с тобой тогда...
Только у судьбы своя стезя .
Не спросив, в наш дом вошла беда ...
Изменить , забыть - теперь нельзя...

Ставлю в вазу белые цветы,
Пять прекрасных дивных хризантем...
Было время, мне дарил их ты...
Не кому теперь дарить... совсем...


Рецензии