С Днём Рождения девушка!

Ну что  мальчишки -  по  одной  накатим ?!
Тем кто  не пьёт вино -  налейте чай .
За  ту  , красотку , в супермодном  платье .
Ведь  день  рожденья,  будет  отмечать .

Она,  что  никогда ни с кем  ,  не  вровень .
Что  будет  всем , примером -жизнь паля .
огнём, костром . пожарищем  огромным .
Любя здесь  каждого,  но  больше  всех  , себя .

НЕ НЕ ,  я  не в упрёк  тебе , котёнок .
Ты просто   идеал ,  для всех  мужчин .
Была ребёнком ,  но подрос ребёнок .
И с тем  поздравят , каждый . как один .

Твои  друзья , и близкие  ,  родные .
Кто  знает  как  жила, и кто  не знал .
Позволь  и мне , сказать , что  ностальгия.
Со мной всегда ,  ты в средце , мой КРИСС тал .

Ты лишь  поймёшь , и кое кто   из  близких .
Намёк  такой - он прост  , для  тех , кто  был .
Тогда , и нынче, праздничным сюрпризом .
Хотелось  стать - но  не  судьба , водил .

Таких ещё  не выпустили вузы.
Чтоб  через  города, и времена .
В свои обьятья, самым  тяжким грузом .
ВОЗМОЖНО ,  получила  ты меня .

Меняешься, взрослеешь ,  и умнеешь .
Умеешь  может  быть  уже   делить .
Людей .  на  тех, кто  лишь  на  злате  млеет .
А на  картоне ,  он не  может  жить .

Не важно сколько ,  лет , недель столетий .
Тебе  сегодня, главное  , чтоб  был .
Свой разум,и умение  ответить .
Когда  вдруг , кто то  друга оскорбил .

Мы были - да, но память  не убита .
Я помню всё,  ПОДЧЁРКИВАЮ   ВСЁ !
Порою память ,  тяжелей гранита .
Но  доброе , от тяжести спасёт .

Его у нас с тобою  было много .
Чего скрывать , нам есть о чём взгрустнуть .
Желаю  долгой . жизненной  дороги .
А главное ,  о чести , не  забудь !


Рецензии