Больше

Больше мне не быть самой собою,
Больше не смогу тебя прощать.
Всё что происходит - называл любовью,
Но пора другую жизнь начать!

Больше я не верю обещаньям,
Больше не схожу с ума, любя.
Я сказала тихо: "До свиданья".
Молча, посмотрел в мои глаза.

Больше не читаю твоих писем,
Больше не пишу тебе стихи.
Мы друг друга даже и не видим...
Я сама сказала: "Уходи!"

Больше мне не слышать оправданий,
Больше SMS не отправлять,
И не бьётся сердце в ожиданье,
Поскорей тебя увидеть и обнять.

Больше мне не быть наивной дурой,
Больше не летаю в облаках!
Благодаря тебе я стала мудрой.
Слёзы не стоят в моих глазах.

Больше я не слышу голос нежный,
Больше не звоню на номер твой.
Всё шло к расставанию неизбежно...
Больше не твоя, а ты не мой.
(Лето, среда, 11 июля 2007 года. Ночь - 01:50.)


Рецензии