Завтра всё непременно наступит плохое

Завтра всё непременно наступит плохое.
Погоди... готовишься вовсю?
Мечтаешь о сильном и быстром герое?
Иль подставил голову под смерти косу?

Завтра собьет на дороге лихая машина,
Подкараулит за углом беглый бандит.
Из глупости тело получит много токсина,
И кто-то в сеть мировую всё разместит.

Завтра всё непременно наступит плохое.
И прежде тебя мой стих добьёт,
Покажу слово в этой строке коренное:
Завтра лишь только завтра придёт.


Рецензии
Завтра всё непременно наступит плохое,
Ибо смерть никого не оставит в покое...

(21.10.2018 г. 03:51)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   21.10.2018 03:50     Заявить о нарушении