Только сказка останется сказкой

Пусть меняются ритмы и краски,
Сыто нам или нечего кушать,-
Только сказка останется сказкой,
И найдется, кому ее слушать.

Потому что приходит усталость,
И не хочется думать о грустном...
А вот в сказке,- и чудо осталось,
И с любовью, конечно, не пусто.

За окном будто впрямь завывает!..
Будем слушать, собравшись в кружочек,
Что еще пострашнее бывает!
Но найдется волшебный клубочек,

Или меч для героя найдется,-
Он, конечно, с победой вернется!
И конечно же, свадьбу сыграет,-
Так не только ведь в сказках бывает?

И детишки родятся,- для ласки,
Подрастать потихонечку будут...
Только сказка останется сказкой,
И они уж ее не забудут...


Рецензии