В мгновенье летящее

Соприкасаемся исподволь с чудом,
Взглядом Души чутко скользящим,
На акварели неба - прозрачное облако,
Нежности поцелуй в высоте искрящей…
Дышит невидимо, трепетно -
Сердца цветок неустанно горящий,
Неуловимо любовь излучая -
В мгновенье летящее в настоящем,
Хрустальной дымкой исчезая
В потоке бесконечности струящей…

2018


Рецензии