с днем рождения меня...

Снова осень! за окнами осень,
Год за годом мчит жизнь моя.
Мне уже не блуждать между сосен,
Отпылала за далью весна.
Я всё чаще слежу за прогнозом
Будет вёдро, дождь или снег,
И сидит в голове, как заноза -
Что с давлением ? вниз или вверх?
Мне не ведомо чувство мигрени,
Есть игривость и искры глазах.
Только чувствую - всё же от лени
Расползусь зимой в телесах.
А пока у меня всё отлично,
Есть внучата, рыбалка и лес!
Что ещё нужно мне в жизни личной.
Чтоб подольше сиял в глазах свет!
Снова осень, новая осень.
День рождения встречаю с утра.
Вновь друзья поздравления сбросят,
Пожелают здоровья , добра.


Рецензии