КАК ЖАЛЬ

Как жаль, что не знали мы горьких разлук,
Значит не было радостных встреч,
И не было радостно вскинутых рук
После горько опущенных плеч.
Как жалко, что мы не встречали рассвет
Обнявшись в вишнёвом саду,
Окрашенном в белый чуть с розовым цвет,
Где солнце встречает звезду.
Как жаль, не встречали волшебный закат,
Обнявшись над тихой рекой,
Что видел один две недели назад
В обнимку с зелёной тоской.
Как жаль, что не слушали шелест волны,
Любуясь, как плещет прибой.
Я знаю, что делать всё это должны
Я вместе с любимой тобой.
Я буду к судьбе так обиженно строг,
Пусть всех, кто мне близок, любя,
Как жаль, что пройдя столько разных дорог,
Я так и не встретил тебя.


Рецензии