Смейся

Смейся,
когда нервы уже на пределе.
Смейся -
они добиться того и хотели.

Смотри в глаза
прямым пылающим взглядом.
Это - не черная полоса,
это - убийство снарядом.

Говори прямо, уверенно,
чтобы был смысл общения.
Глупых и так на свете немерено -
смешное,однако, на мир у них зрение.

Относись спокойно к вещам,
будто должно быть именно так.
Самому себе человеком стать обещай.
Помни: ты - себе друг, и ты - себе враг.


Рецензии