Она не идёт, она себя несёт

Она не идёт,
Она себя несёт
Для счастья.
И этот мир
Как бы в долгу
И должен расступаться!

Она не любит никого
С её олимпа.
Пусть любят воздыхатели
И свита!

И так весь этот хоровод
В любовь играет,
Что пеной нектар жизни
Заменяет.
    _______ 10.10.2018


Рецензии