Распускается утро

Виноград агатами светится на блюде,
Солнце янтарём зари горит,
Распускается утро нежностью, чудом,
Трепетом осенним, музыкой любви,

Сияет жемчужно, лучит изумрудом,
Ажурной радугой цветёт в тиши,
И вспыхивают искры перламутром,
В небо взлетают листья-цветы…

2018


Рецензии