Лжеучитель - бес!

Всё решил случай
Чья-то жизнь!
Волк в овечьей шкуре
Доказывает, что любит жизнь!

Спасибо, что живой!
Спасибо семье и близким!
Плутовскими путями...
Волк ищет своих достижений.

Волк в овечьей шкуре
Замашками лисы...
Всё решил случай
Чья-то жизнь!


Рецензии