Если любви настоящей нет в ней

Сильная женщина,вряд ли святая,
Я не пророк и не Ангел она.
Женщине просто любви не хватает,
Если Рокфеллера даже жена.
Деньги не главное.Впрочем,пусть впрочем,
Спорит,доказывать.Я не хочу.
И не сторонник сор многоточий,
Их продолжение пошлая чушь.
Я не любитель не нужных вопросов,
Теплый ли чай и ,какой был рассвет.
Все это только банальная проза,
Если в любви настоящего НЕТ.
Сильна Я женщина.Чаще и чаще,
Стала свободней  в поступках сильней.
Сильная женщина-это несчастье ,
Если любви настоящей НЕТ в ней.


Рецензии