возвращение

постой, постой, не зарекайся; и завтра будет так, как Бог назначил.
кто уходил, тот возвращался, но навсегда терял и счастье, и удачу.
да, это так, вперед идти нам кто то заповедал. назад ни шагу...
но до конца дороги той дойдут не все- все только в землю лягут...
мечты, как мокрая бумага в руках расплылись...водой и грязью...
комками дни...ну, а года стремились течь к концу...однообразью.
постой, постой, остановись; в своих ошибках, увидишь ты, решение.
пусть будет так, как Бог назначил для тебя,- обратно возвращение...


Рецензии