Стреляет в душу мир

Стреляет в душу мир, но живы чувства,
Пусть в рамках жизни истомился дух,
Как в ложе пресловутого Прокруста,
Но шёпот ветра услаждает слух,
Заката красота тревожит сердце,
И хлеба запах голову кружит
Усталого Земли единоверца,
Что в никуда от времени бежит.

Стремясь успеть к обещанной раздаче,
Давным-давно душою опустев,
Понять возможно: всё совсем иначе,
Вокруг себя однажды посмотрев
И восхитившись вечным небом звёздным
В глазах, что смотрят, веря и любя,
Чтоб убедиться: никогда не поздно
Душой открытой обрести себя.


Рецензии
Супер!!!
очень понравилось)))спасибо)))
с уважением,Виктория.

Торридэнс   14.10.2018 12:51     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!

Ра-Ман   16.10.2018 19:33   Заявить о нарушении
вдохновения Вам)))
продолжайте дальше впечатлять своими шедеврами)))

Торридэнс   16.10.2018 21:40   Заявить о нарушении