У храма бродяга стоит

У храма бродяга стоит,
Рука просящая дрожит,
В глазах уныние, тоска,
К нему нагрянула беда.
Ему бы только похмелиться,
От жизни горестной забыться,
Быть может, даже завязать
И с чистого листа свой путь начать.
Его никто не отогреет,
Спасения дверь не отопрёт,
Он под забором околеет,
Итог печальный подведёт.


Рецензии