Половинка любви

          
1.Любовь состоит из двух частей,
Одинаковых половин.
Но миллионы всех людей,
Ночью вместе, днём одни.
Другая я, мечта моя
Найти половинку своей любви.
 
Припев
Половинка любви, половинка любви
Есть у каждого своя.
Половинка любви, половинка любви
Бродит где-то и моя.
Я хочу найти,
Половинку своей любви.
Я хочу найти,
Половинку своей любви.

2.Любовь кислород, виток идей
Страсть, желанья, адреналин.
Но если больно сделать ей,
Мощный взрыв не избежим.
Себя отдам, я тем губам
Что будут без слов понимать, любить.

Припев
Половинка любви, половинка любви
Есть у каждого своя.
Половинка любви, половинка любви
Бродит где-то и моя.
Я хочу найти,
Половинку своей любви.
Я хочу найти,
Половинку своей любви.


Рецензии