Принято петь со слезами

Принято петь со слезами
грустные песни войны.
Нет больше умерших с нами.
Память и горечь тоски.

Люся жила в это время.
Видела голод и боль.
Мамочка в доме без денег.
Папа ушедший на фронт.

Только она не теряла
веру в счастливые дни.
В жизни мечта согревала.
В сердце горели огни...


Рецензии