Шторм

Надвигается шторм, он силён и могуч
За собою собрав все туманы
Словно мощный кулак из чернеющих туч
Убивает суда в океане

Его мощ столь сильна, что не может ни кто
Устоять перед грозною силой
Всем кто смелый пришёл побороться с судьбой
Глубину превращает в могилу

Так гуляет он вечно, вздымая волну
Чужаков поглощая пучиной
Насладится и вновь наведёт тишину
Водной глади стирая морщины


©Иван Ефимов


Рецензии