Мелодия небесного дождя

                Написано в самом счастливом, творческом союзе
                с моей любимой Музой, талантливой Поэтессой,
                прелестной Татьяночкой Корбут!   






Мне нравится, что любишь ты меня,
Приветлива, прекрасна и любима!
Душа ликует в пламени огня,
Мне нравится, что ты неповторима!

К твоим ногам бросаю шар земной
И небо голубое, с звёздным светом!
Мне нравится дарить тебе любовь
И, что тебя прелестней в мире нету!

Мы босиком бежим по облакам,
С чудесной, милой радугой играя!
Мне нравится, что верим мы мечтам
И нравится любить тебя, родная!

Ты всё, что только было у меня,
И то, что есть, и даже ещё будет!
Мелодию небесного дождя
С тобою никогда мы не забудем!

И слышится, играет саксофон,
Ах, сердце замирает в одночасье!
Мне нравится, что я в тебя влюблён,
И, что моё ты, солнечное счастье!


Рецензии
Душеная нежность в каждом слове.

Надежда Абалмасова   04.05.2022 04:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Жюр22   04.05.2022 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 140 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.