За всё придётся отвечать...

Пусть даст Всевышний тем, кто мне желает зла,
Здоровья, разума, а в Душу — света!
Пусть много будет в жизни их добра!
От всей души я им желаю это.

Пусть будет светлым каждый день у них.
Пусть горести-печали их обходят...
Хочу, чтоб зла поток навек затих.
Желания светлые пусть к ним приходят!

Не буду я врагов для них желать...
Они вредят себе прекрасно сами.
Ответ Всевышнему придётся дать...
Придётся отвечать за всё... с годами...


Рецензии
Мудро.Понравилось.
С теплом кубанским к Вам Аннета.

Аннета Верещака   16.06.2020 06:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Аннета! ))
С Уральским приветом! Элина ))

Элина Бебчук   24.06.2020 12:58   Заявить о нарушении