Детская сказка

Добрая, милая, детская сказка.
Люся играла задорно козу.
С рожками, песней и в легеньком платье,
в холод снималась и в злую грозу.

Стройная, легкая словно порхала
среди цветов и деревьев в лесу.
Деток козляток всегда поучала
волку не верить, несет он беду.

В центре внимания с радостью в сердце
Люся свободно встает на коньки.
Кружит с весельем, поет громко песни.
Мысли о горе ее далеки.

Добрая сказка с печальным исходом.
Зрители видят счастливый финал.
Только сломает красавица ногу.
Боль она стерпит и жуткий кошмар.

В сказку вернется, ее доиграет.
С болью борясь, и про слезы забыв!
Будет играть до конца, улыбаясь!
Все свои страхи в тот миг победив!


Рецензии