Осень тоже по приколу

А осень, она тоже по приколу.
Среди травы оранжевые кляксы.
Прирученный порхнет к ладони голубь.
И что-то уберечь совсем нет шанса.

И чувств переизбыток...вот ей Богу.
Возьмешь охапку листьев и подкинешь.
И ворох вниз... летит, безумно легок.
И задыхаясь сам, невольно вскрикнешь.

- Лети..лети..танцуй последний танец.
На завтра снег завалит и прижмет.
Эй, радуйтесь прекрасности, земляне.
Пока на лужах не замерзнет лед.

Не страшно быть немного чудаками.
Не жалко радость капелькой ловить.
Мы так привыкли грустными быть сами.
И так отвыкли теплышко дарить.


Рецензии