Мой грех лишь в том...

                ~***~

Мой грех лишь в том,
Что я ревнив...
Боюсь, что не со мною
Ты время станешь проводить,
Дыша своей любовью...

Часы, мгновения отдашь
Другим глазам и лицам...
А я в мечтах построил наш
Мир в собственных границах.

Хочу собой тебя обнять —
Нежнее одеяла...
И сердце сердцем согревать
Моё бы не устало!

Мой грех лишь в том,
Что я люблю —
Безумно, верно, страстно!
И я любви не изменю.
Ты, как весна, прекрасна!

**************************

Иллюстрация:
Кадр из сериала "MY ONLY SIN
Единственный мой грех"
https://s1.vcdn.biz/static/f/950859181/image.jpg/pt/r386x544


Рецензии