Почему?

Почему меня при жизни не любили?
Что во мне вам было да не так?
Недопонимали и грубили,
Мне не счесть обид всех и атак.

Я к вам шла с открытою душою,
Умудрялись гадить вы в неё!
Дураков я видела, не скрою,
У меня на них своё чутьё.

Но хоть одному в лицо сказала?
Я молчала, а дурак взлетал!
От ответных фраз я умирала,
Но об этом ведь дурак не знал.

Почему меня при жизни не любили?
Ни один мужчина, ни один!
Восторгались, глаз не отводили,
Содержимым дёргая штанин.

Но вот чтобы раз и на колени,
Да с букетом из душистых роз!
"Я люблю тебя! И будь моею!"
Искренне и чтобы так до слёз!

Нет! Никто! Теперь и не рыдайте!
Я от вас сейчас так далеко!
"Добрым словом" и не вспоминайте,
Я над вами очень высоко!

Вижу каждого, поверьте, наизнанку,
Не играйте свою скорбь родне.   
Выбейте на памятник чеканкой
Все причины нелюбви ко мне!
11.10.2018


Рецензии