Новые понятия на земля воздух огонь вода

   Новые понятия на земля воздух огонь вода

Вот эти названия четырёх стихий –
это всё опиралось на «карму» –
чтобы нам в материальном мире
жилось несладко – ходили мы по злу –
и злом дышали!

А теперь не карма – а мэгдоэмбОдвэт!

И стихии эти определяю Я – Поэт РемлАра – по новому –
земля –   пэктАлват-вЭгумб
воздух – дигнАлвэт
огонь -   фэмсАлвэт
вода -     кэтрАлват-Урумб

Я утверждаю - что все эти новые слова – смысловые константы!

В быту – если лень выучить новые понятия – говорите как хотите!
А для берклОнского программирования на русском апронАте –
важно использовать новые эти термины!

               Такой вот дилтАдил!


Рецензии