Стою

Сейчас писать стихи, конечно, глупо,
Но я пишу.
В душе моей ужасно глухо,
Я будто не живу.
Я умираю медленно и тихо,
Мне душу травят, как в аду.
Жизнь мчится быстро, ловко, лихо,
А я одна стою.
Мне надоело жить, как в клетке,
Где я не я, а лишь стена,
Я словно лишняя, соседка,
Я утопаю в море зла.
Все лезут в жизнь, все «помогают»,
Но для кого- то не права,
Меня шажками убивают,
Нет сил, лишь пепел и зола.
Сейчас стою я в паутине,
Пока жива одной душой,
Нет времени, пространства ныне,
Я жду одно: приди покой.


Рецензии