Он долго жил в Серебрянном Бору...

Он долго жил в Серебряном Бору,
а завтра снова уезжает в Крым.
И если он в столице на виду,
в Крыму - один.

В Серебряном Бору он стоит двух.
В столице он для многих Бог или кумир.
Он деньги целый год копил, чтоб отдохнуть
в Крыму. Один.

В столице публика пытает нежный дух
аплодисментами и он считает дни,
когда он выдет босиком на пляж и крикнет в темноту:
" В Крыму! Один!"


Рецензии