Развал! 1992 год

Передают: «В Испании дожди,
В Австралии туман, в Японии цунами»,
А я стою, как божий перст один,
На средней полосе среди развалин.

Передают в Боливии террор-
Там удавили шнуром президента,
А я один на весь земной простор...
Устал я ждать счастливого момента.

Обманут я, обманут мой отец,
И дед погиб в болотах от натуги,
А что передают, до них мне дела нет.
Мне ни к чему фальшивые потуги.

Передают по радио Хорал
И детский хор заблудшей стаей стонет,
А я один на весь земной экран...
Да, я дитя разбитого застолья.

Да, крови нет, но бритва у лица.
Да, повезло, - не видел жертв разбоя.
Да, не хочу счастливого конца.
Да, не хочу стонать на поле боя.

Поёт хиты по радио "Кабзон",
Торгует люд тряпьем среди развалин.
Злых войн предтеча – колокольный звон.
Несёт опять сердца на наковальни.

Обманут я, обманут мой отец.
И дед погиб в болотах от натуги.
А что предают: до них мне дела нет!
Мне ни к чему фальшивые потуги.

http://www.runetmusic.ru/tracks/58216/


Рецензии