Если, вдруг, почувствуешь усталость

Если, вдруг, почувствуешь усталость-
Рук своих ты всё ж не опускай,
Чтоб стоять, пусть очень уж устал ты,
Держись правды, дальше побеждай!

Ведь таких встречает счастье неба,
Победители, омытые в Крови,-
Добела одежды убелили,
И готовые с победою вошли.

Им врата открытые свободно.
Без препятствий в небо перешли.
Как легко теперь от прежних скорбей!
Благодарны Богу как они.

Как теперь они все торжествуют.
Как поют, как хоры дивны те.
Как они в великой славе неба
Все живут в предивной красоте....

Победить. Чтоб каждое мгновенье
Верным быть, хоть трудно устоять.
Проходить все поприще в смиреньи,
И в конце плоды добра собрать.


Рецензии