Для пользы делу

Для пользы делу кто не жертвовал собой?
Не каждый воин в мире этом, но, однако,
Приносим в жертву время, нервы и покой
В погоне за мечтою, что покрыта мраком.
И вера, также часто жертвой становясь,
Бывает пожрана наживы чёрной пастью.
Жива додревняя губительная страсть,
Для миллиардов человек являясь счастьем.


Рецензии
согласна с каждым словом)))
спасибо)))
Виктория.

Торридэнс   14.10.2018 12:52     Заявить о нарушении