Как то жизнь...

         Как то жизнь перекрутилась,
         Как то жизнь переломалась,
         Всё плохое позабылось,
         Всё хорошее осталось.

         Стёрлись стёжки и дорожки,
         Всё давно позаростАло,
         Я не думаю о прошлом,
         Жизни той, осталась малость.

         Мало смеха, мало грусти,
         Мало нежности и страсти,
         Всё блукают где то мысли,
         Позабыв давно о счастье.

         Я мечтать почти забросил,
         Дни проходят потихоньку,
         И не едут больше гости,
         В эту дальнею сторонку.

         Осень листья осыпает,
         И летят они дорогой,
         Словно письма отправляет,
         Ветром к милому порогу.

         Подними и прочитаешь,
         Как соскучился я очень,
         Ничего то ты не знаешь,
         В тишине осенней ночи...












         


Рецензии