Луне без тучек одиноко

не Охнуть
       М н е
         и не Вздохнуть,
а Ночь,
    к У т р у,
            уж Клонится
Ну,
 не М о г у
         Никак
            У с н у т ь
Л ю б о в ь,
        М о я
         Б е с с о н н и ц а.

Я,
 по Т е б е,
      Ж и в у
           в Т о с к е
Луне
  и Т о й!
   без Т у ч е к
         О д и н о к о
и Ж и з н ь,
         М о я,
          на В о л о с к е
Любовь,
  Л ю б о в ь!
     О,как(же)Ты
            Ж е с т о к а.


Рецензии