Не забыть

Осенние дни
Как осенние годы.
Любовь затерялась в начале начал.
Туманы одни –
У сезонной погоды.
И взгляд пеленой застилает печаль.

Соломенный свет,
А совсем не медовый,
Стекающий вниз стеарином свечи.
Последний совет
Вечера дать готовы:
– Пора отпустить встречи, словно ничьи.

А ночи, листвой
Прошуршавшие будто,
Улягутся тихо пастельно в постель.
Единственный твой... –
Разве это забудешь? –
Влеченье сердец и сплетение тел.

   11.10.2018 г.


Рецензии