Мне нравится

Мне нравится, когда приятной болью
Сжимает грудь любовь которой нет,
А раны лечат лаской с крошкой соли
И веточку полыни в роз букет.

Мне нравится смеяться без причины
Бродить по городу пустому в темноте
Жевать прямо со шкоркой апельсины
И рассуждать об Ахиллесовой пяте.

Мне нравится прыжок без парашюта
В ущелье со скалы вниз головой
Когда  отсчитана последняя минута
А дальше Вечность!...Счастье и покой.

Но жизнь земная - она просто сука!
То что мне нравится, то не по нраву ей.
И пусть концом достойным станет нам разлука
Хочу уйти из этой жизни поскорей.


Рецензии