На сон грядущий

Не вздумай, отвернувшись к стенке,
Подушку бережно обняв,
Предать себя переоценке.
Ты это Богу предоставь.

Не будораж на сон грядущий
Свои проступки и грехи.
Пусть твой Спаситель всемогущий,
Тебя от них освободит.

Спи помолясь, настанет утро.
Тебе с собой не совладать.
Но есть Господь, и это чудно,
Как может он людей менять!


Рецензии