Когда нибудь

Когда нибудь, мы все покинем мир
Уйдем, куда нам дальше путь проложен
Пока есть время, мы еще возможно
Устроим всем друзьям роскошный пир

Сойдутся люди разных возрастов
Различных вер, пристрастий и профессий
Немного вспомним время куролесий
И в честь друзей озвученных тостов

Улыбки, смех, прекрасные моменты
Запомню я, а вдруг они нужны
Когда пред Божием судом важны
Все добрые дела и комплименты

А в прочем, может быть иной исход
По скромному уйти из этой жизни
Затворнику подобно с укоризной
На всех смотреть из вороха забот

И упрекать во всём, всех, только не себя
Ворчать под нос, бросать им злые фразы
Съедать себя подобною заразой
Возможно всё, но только не любя

На выбор множество программ судьбы
Которые мы выбираем сами
Давайте дружною семьей мы будем с вами
И может там, вновь встретимся и мы.

©Иван Ефимов


Рецензии