Первая зелень, как детские грезы, чиста

Первая зелень, как детские грезы,
                Чиста,
Этой весною мне снится
                Мама моя.
Снова пройдут над землёй
                Голубые дожди
И встрепенется душа:
                Все ещё впереди!
Снова бегу по тёплой траве
                Босиком,
Как хорошо нам было тогда
                Вдвоём.


Рецензии