Все было когда-то

А осень повсюду, в походке, во взгляде...
И в небе, что горько рыдает дождем.
И нами всего лишь денечек украден,
Чтоб снова побыть в эту осень вдвоем.

Для встречи мы оба искали мотивы...
Смущаясь с трудом подбирали слова.
Ты брал мою руку в перчатке учтиво,
К которой склонялась твоя голова.

А я задыхалась от счастья и боли...
Стучало в висках...почему и зачем?
Но нет, к этой встрече никто не неволил,
Ах, как я скучала об этом плече.

Все было когда-то...любовь и разлуки.
Была бесконечно горячая страсть.
Себя обрекли на страданья и муки,
Чтоб нынче у осени встречу украсть.

А ветер кружит и кружит листопады...
Мелодию счастья услышала в нем.
Пой, ветер, сегодня для нас серенады,
Сегодня мы рядом на миг, но вдвоем.
(Картинка из инета, спасибо автору)


Рецензии
Несколько мгновений счастья, но и это не мало! Эта осень не зря вместе вас обручала..Если в памяти эти мгновенья хранятся, верю: новые встречи опять повторятся.

Валентина Юдина   17.10.2018 13:12     Заявить о нарушении
Вот и в этом ,Вашем отклике, чувствуется позитивная составляющая вашей натуры, Валентина!!Мы не знакомы...но очень хочется с Вами общаться и заряжаться настроением...СПАСИБО!!!!Теплышка и Вам в душу осенними днями...:))))

Альбина Челекова   17.10.2018 14:36   Заявить о нарушении