КТО мужчина???

Это было?Или не было?
Капля в море...Не беда...
В сердце льдинка разморозилась
И исчезла...без следа...
Страсти жар, на лбу испарина
И горячий шепот слов...
Ты во мне...в моем сознании
Шепчешь что-то про любовь...
И все тело отзывается...
Каждой клеткою своей...
Словно молишь о пощаде ты:
"Возьми меня! Или убей!"
Выбор сложный и запутанный...
Стать жертвой или палачом...?
Мужчина -ТЫ!САМ принимай решения!
Нужна-бери!А нет...иди своим путём!


Рецензии