Едут, едут на телеге две кобылы по Днепру...

Пробовали петухи
Утром петь, но без ухи.
Да только боком вышло
Им от телеги дышло!

Рано утром на ветру
Не догнать коня Петру.
А тому за ветром
Не сходить "до ветру"!...


Рецензии