Мерцанье огонька свечи

Сижу... смотрю как догорает
Дрожащий фитилёк свечи
Он воздух языком глотает
Но не гореть ему в ночи

Дрожит скорбя и понимает
Что час его уже пробил
И к сожалению не знает
Смотрящий тоже с ним скорбил

Смотрящий тоже понимает
Что и его фитиль дрожит
И хорошо что это знает
Он мигом жизни дорожит

Сижу... смотрю как угасает
Мерцанье огонька свечи
И в ностальгию вдруг бросает
Непредсказуемость ночи


18.03.2018 г.
Владимир Козачек
11.10.2018 г. 20:09


Рецензии