Время

Не понимаю, что от меня требуется.
Зачем трачу жизнь на то, что мертво.
Куда бесконечно тянется время,
И как отыскать что-то нужное в нем.
Когда я умру, если жив я и буду,
И что за углом не дождется, но ждёт.
Вся жизнь опустела так глупо и грубо.
Так тянется время за горизонт.

07.10.18


Рецензии