Я и осень...

 Не жалейте меня,
 Вы при жизни меня не жалейте-не надо,
 Я всё одолею и многое сделать смогу,
 Вот только сейчас у осеннего милого сада
 Любуясь листвою немного совсем постою.

 Утром белый туман накрывает верхушки деревьев,
 Роса на пожухлой траве,словно искры,горит,
 И сердце моё от восторга застыв на мгновенье
 С любимою осенью тихо и нежно грустит.

 Грустит о былом,что прошло по годам листопадом,
 Красуясь осенним чуть-чуть виноватым дождём,
 О жизни о той,что мы все вспоминаем когда-то,
 Нас прошлое держит и мы с этим прошлым живём.

 Да,осень пьянит нас своим колдовским ароматом,
 Он сводит с ума нас,избытком своим,как всегда.
 Мы нашей любовью и к людям,и к жизни богаты,
 И к осени,что нам,считает-считает года.

 11.10.2018г.


Рецензии
Бесподобный отличный смысл мы в восторге!

Забина   15.09.2019 18:10     Заявить о нарушении
На этот стих написано 5 рецензий остальные отображаются в полном списке.

Забина   15.09.2019 18:11   Заявить о нарушении