Наплюй с высокой колокольни

Заберись на высокую башню,
Можно дома, на подоконник...
Высоко! Чтобы всем стало страшно.
В идеале - покори колокольню!

Собери всех врагов в чисто поле,
Чтобы было где ветру дунуть.
Прибегут посмотреть на гастроли,
А тебе остается в них плюнуть ;)


Рецензии