Уходят годы, оставляя

Уходят годы, оставляя
Нам седину и боль утрат,
Они летят как птичья стая
И не вернутся уж назад

И их представь, не остановишь,
Они сочатся как вода,
Ты их минуты только ловишь
Что превращаются в года

Сегодня я с зарёй проснулся
И посмотрел в своё окно,
Там солнца лучик изогнулся,
Какое странное панно?

Я вдруг подумал: боже правый,
Так сколько же осталось жить?

продолжу


Рецензии