Прощанье

    Повеяло предзимним холодком
    Лист одинокий с ветки оборвался
    О чём грустишь ты ,дерево,о ком?
    Кто тёплою рукой тебя касался?

    Слышны всё реже птичьи голоса
    Лес опустел, затих и отдыхает,
    Но поздней прелестью он глаз ещё пленяет,
    Как женщины последняя краса.
 


Рецензии